Previous Entry Share Next Entry
моя пограничность
bonnysunrise
 

Вы задавались вопросом – «кем я являюсь и как хочу жить?» Я задаю себе этот вопрос слишком часто, изо дня в день, но так и не могу найти на него ответа. Я отдаю себе отсчет, что в некотором смысле я лишена той индивидуальности, что присуща многим из вас – но я могу подстроиться под образ мысли любого из вас -  и от каждого я возьму что-то для себя. Я знаю, в чем моя беда – я балансирую на тонкой грани между двумя мироощущениями – и я каждый день выбираю – идти ли с вами по проторенной стадом широкой тропе или свернуть на свой опасный путь, который может ни к чему не привести.

Что лучше – стабильность, уверенность в завтрашнем дне и четкий график жизни (учеба, работа, женитьба, дети) или поиск себя под лозунгом Carpe Diem, жизнь одним днем, жизнь, подвластная страсти, жизнь одиночки??

Мне хочется творить, и часто вы найдете меня , парящей в облаках, но я не свободна улететь далеко , так как меня крепко держит якорь земных обязательств и вбитых в голову правил.

Я не уверена в той морали, которой я довольствуюсь – и меня кидает из крайности в крайность, от жестких принципов до полной беспринципности.

Меня мучает моя пограничность, она не дает мне покоя. Но, может, должны быть такие люди как я, те, кто в состоянии понять вас, по ту и другую сторону грани??

Может, я когда – нибудь сделаю свой выбор.

Надеюсь, он будет правильный…

 

?

Log in

No account? Create an account