Previous Entry Share Next Entry
Девочка -ежик
bonnysunrise
 Она не терпит близости, ей чужды обьятия , поцелуи в щеку при встрече и разговоры по душам. Она смотрит с легкой умешкой, вооружившись тысячами иглами сарказма и иронии,она уколет всякого, кто посмеет быть слишком фамильярным с ней. Сгруппировавшись , словно  ожидая удара каждый раз , она принимает  нового человека , как потенциального противника. Она прослыла сильной и независимой, и ей приходится быть таковой. 
И не важно , что скрыто под напускной стервозностью и что таят за собой ее острые замечания. Никто не задается вопросом,почему она такая. 
Пожалуйста , помогите ей. Она так долго сжималась в маленький колючий клубочек , что все внутри нее сломалось и смешалось , разрывая ее изнутри. Она так долго сдерживала слезы и любовь, что кажется , вот-вот задохнется от чувств, комком вставших в горле. Ей  так одиноко , ведь она оттолкнула всех, кто ее любил, безжалостно изранив их. Не от злости и не от грубости, а от нелепой неуклюжести в проявлении чувств, от косолапой скованности... Простите ее, простите.. Примите ее обратно в свои обьятья, научите ее целовать вас. Знали бы вы, как много любви и нежности скрыто в ней, невыпущенной, скомканной, сдержанной...

  • 1
Такое чувство, что я читаю о себе.
Дорогая Кэрол.. Приехать к тебе в гости за шляпой.

Настюша, всенепременно приезжай! буду безумно рада тебя увидеть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account